Новости

Захотела наследство! Молодая супруга Александра Градского заставила его жениться на себе за месяц до смерти

© Instagram / aborgradsky

В минувшие выходные не стало великого композитора и музыканта Александра Градского. Он умер от инфаркта. Последние дни своей жизни он продолжал работать, хотя чувствовал себя очень плохо. Но он не мог подвести руководителя Первого канала и зрителей, которые любят шоу «Голос», в котором он был наставником.

У Александра остались двое взрослых детей от первого брака и два маленьких сына, которые появились на свет в отношениях Градского и его молодой возлюбленной Марины Каташенко. Стоит отметить, что они жили в гражданском браке больше 15 лет, но за месяц до смерти Градского решили узаконить свои отношения.

Публика в шоке от того, что вскрылась эта информация. Более того, стало известно, что инициатором официального брака была именно Марина. Сам Градский не торопился и задавал вопрос возлюбленной, зачем ей это, ведь он обеспечил ей достойную старость с его деньгами. Но Марина захотела стать его официальной супругой. Теперь Марина будет обладательницей огромного состояния, которое Градский оставил после себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях