Новости

Молодая супруга Ромы Жукова: «У него с женой был полный разлад, когда мы начали встречаться»

© Vk / Роман Жуков

В 2019 году прогремела новость о разводе Елены и Ромы Жуковых. Даже наличие шестерых детей не остановило супругов от этого ответственного шага! С тех пор они неустанно выясняют отношения и поливают друг друга грязью. Происходит это на публике, например, в личных соцсетях!

На днях Прохор Шаляпин предположил, что Елена до сих пор любит нерадивого супруга и таким образом пытается его вернуть в семью. Девушка поспешила объяснить, что ни в коем случае не хочет сходиться с исполнителем хита «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». Однако, её сильно беспокоит, что музыкант перестал платить алименты, зато одаривает дорогими подарками свою новую пассию.

К слову, избранницей Ромы Жукова стала модель Ольга Илларионова, которая младше его на 25 лет. Пара официально оформила свои отношения в 2020 году. Что самое интересное, ранее Ольга приятельствовала с Еленой. Именно поэтому женщина так тяжело переживает развод.

В шоу «Секрет на миллион» (НТВ) Ольга озвучила некоторые подробности своей личной жизни с Жуковым: «Они не жили вместе, когда мы начали встречаться. У них уже год как был полный разлад. Да и не подруга мне была Лена, мы просто общались». Модель убеждена, что не она разрушила брак Романа и Елены, мол, они сами виноваты в этом. Но у Елены на этот счет есть противоположное мнение. Эта драма будет продолжаться еще долго!

Молодая жена Ромы Жукова © Пресс-служба НТВ

Новости партнёров