Новости

Молодая пассия все-таки была? Ляйсан Утяшева о любви Усманова после развода с Винер: «Это красивая история любви двух сильных людей…»

© Социальные сети / StarHit; PhotoXPress.ru

Новости о том, что влиятельный Алишер Усманов решил развестись с Ириной Винер, с которой провёл практически всю свою жизнь, привела общественность в настоящий шок. Пару считали эталоном любовных отношений, в которых присутствует уважение, взаимопонимание и умение проходить через трудности. Однако, вчера в социальных сетях появились слухи от неизвестного источника о том, что причиной расставания могла стать некая молодая пассия Усманова.

Люди из мира шоу-бизнеса, хорошо знающие Ирину Винер и её супруга, отрицают любую возможность неуважения Алишера Бурхановича по отношению к тренеру, говоря о том, что это был не просто брак, а безусловная любовь, в которой предприниматель безмерно ценил возлюбленную, позволяя ей реализовывать себя на работе по 10 часов в день, а затем приезжал на перерыв к супруге, чтобы провести с ней хотя бы 2 часа из общего графика. «Это красивая история любви двух сильных людей. Это безусловная любовь. 20 лет назад я видела, как он аккуратно входил в зал во время тренировки, чтобы Ирочку не беспокоить. Я видела, как самый богатый человек стоит скромно в сторонке. А потом они уходили счастливые, и у нас было два часа отдыха», — вспоминает Ляйсан Утяшева.

Новости партнёров