Новости

Молочников жестко опозорил Варнаву и спалился на измене: «У нас с тобой был секс в общественном месте? Ты меня с кем-то перепутал»

© Instagram / star_albumm

Недавно популярную пару Екатерины Варнавы и Александра Молочникова пригласили на Love Radio, чтобы узнать о перспективах в отношениях возлюбленных и провести юмористический разговор с гостями в игровой форме на тему «Было или не было». Кто бы знал, что именно на этом моменте Варнава усомнится в верности Молочникова. «У нас с тобой был секс в общественном месте?», — пришла в шок звезда «Камеди Вумен», когда ее избранник заявил об этом в студии. «Ты меня с кем-то перепутал», — ошарашенно добавила она.

И, несмотря на то, что обижаться публично девушка не стала, она, кажется, все-таки запомнила реплику любимого и решила «отомстить» ему новым снимком в профиле с двумя обаятельными мужчинами, один из которых лег юмористке прямо на грудь. «Выживут только любовники… я не доживу», — оставила загадочное описание к фотографии Катя, а ее подписчики успели пофантазировать о личной жизни звезды. «Хорошо лежите», «Хоть кто-то из звезд любит МЖМ», «Мысли дурацкие лезут», «Тройничок», «Горячо», — комментарии к фото в Instagram, в которых общественность даже не вспомнила о наличии бойфренда у секс-символа Кати Варнавы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях