Новости

Молочников озвучил причину развода с Варнавой: «Делал ошибки, за которые мне стыдно»

© Instagram / star_albumm

Откровения Александра Молочникова о разводе с Екатериной Варнавой ошарашили публику. Режиссер подтвердил слухи, которые появились в Сети несколько месяцев назад. Парочка официально оформила свои отношения, но их союз довольно быстро распался. Инициатором замужества была юмористка. Судя по всему, она же и приняла решение о расторжении брака.

«Если не прийти два раза в суд, то разводят автоматом. Так я и узнал о разводе. Причем вернулся со съемок в Питер, и папа сказал, что пришла повестка в суд. Так себе ощущение», — рассказал Александр. Он также отметил, что остался с Екатериной в дружеских отношениях.

Всех интересует, что же стало причиной развода? В Telegram-каналах обнародовали информацию, что режиссер увлекся какой-то молодой актрисой. Молочников не стал углубляться в эту тему, но признался, что чувствует свою вину. «Безусловно, я делал ошибки, за которые мне стыдно, но мы с Катей разошлись обоюдно», — заключил Александр.

Варнава пока что никак не отреагировала на откровения экс-супруга, но поклонники активно обсуждают её последнюю публикацию в личном блоге. «Так неспокойно, что уже все равно», — подписала артистка свой пост.

Новости партнёров