Новости

Молочников объявил о разводе с Варнавой: «Хотели вместе уехать. Это крайне обидно»

© Instagram / star_albumm

О том, что в личной жизни Екатерины Варнавы не все так гладко, стали поговаривать в начале лета. Долгое время актриса и ее муж Александр Молочников не комментировали происходящее. Но сегодня мужчина высказался об их отношениях.

Сценарист заявил: их отношения изжили себя! Роман потерпел крах. Но им удалось разойтись на дружеской ноте. Александр уже давно не живет вместе со звездой ТНТ.

«Расстались по какой-то совокупности причин, не было такого, что бац и мы разошлись. Что-то зашло в тупик, какие-то вещи», – признался сценарист.

Таким образом, их брак официально просуществовал всего несколько месяцев. Ведь в ЗАГСе они оформили отношения весной, а летом уже развелись. А ведь вместе они планировали большое будущее. Парочка хотела уехать вдвоем за границу. Однако Молочников уехал один, а Варнава осталась в Москве. Александр очень расстроен, что они не смогли сохранить любовь.

«Это крайне обидно», — говорит сценарист.

Мужчина также рассказал, что инициатором свадьбы стала сама Екатерина. Она как-то зашла к нему в гримерку и заявила, что им пора жениться!

Новости партнёров