Новости

«Молчи!» — Павел Воля угрожает эскортнице, с которой провел вечер?

© Instagram / pavelvolyaofficial

После обнародованной вчера истории о том, что Павел Воля мог изменить своей супруге Ляйсан Утяшевой, известные издания попытались связаться с той самой 16-летней эскортницей Дарьей Ивановой, чтобы узнать, что именно произошло в тот вечер, когда она опубликовала снимок пьяного Павла, сидящего напротив нее в ресторане.

Портал NEWS.ru смог дозвониться до девушки, однако, она, узнав, что с ней хотят поговорить по поводу нашумевшего фото Воли, быстро передала трубку какому-то мужчине, отказавшись общаться с прессой напрямую. Он представился ее близким другом и дал короткий комментарий по теме.

«Ничего такого не было. У нас нет информации, было это или не было. Она не понимает, был ли это Воля»,

— ответил он.

В связи с таким поворотом событий у общественности закралась мысль, что Павел, узнав о «заварушке», устроенной Ивановой, каким-либо образом заставил ее молчать, ведь до звонков прессы она не боялась выставлять его «пьяные» снимки и намекать публике на то, что между ними что-то было.

«И на связь сама не выходит и дружок ее тоже помалкивает, даже отрицает, что это мог быть Воля. Хорошо Паша ее запугал видимо»,

— подозревают в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новости