Новости

Молчать нет сил: Константин Меладзе впервые затронул тему развода с Верой Брежневой — подробности!

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

После отъезда Веры Брежневой и Константина Меладзе за рубеж с завидной регулярностью стали «всплывать» новости об их грядущем разводе. Дело в том, что продюсер не хотел публично озвучивать свою гражданскую позицию, чем сильно нервировал супругу. Как известно, Брежнева раскритиковала СВО и покинула Россию.

Накануне Вера вышла на связь с поклонниками и предалась ностальгии. Артистка окунулась в воспоминания о том периоде, когда она выступала в составе популярной группы «ВИА Гра«. Певица поблагодарила всех коллег и близких друзей за поддержку. «Когда новых заслуг нет, приходиться лезть в архив», — саркастично подмечают Интернет-пользователи. Не секрет, что последняя песня Брежневой на украинском языке не имела такого оглушительного успеха, как её русскоязычные шлягеры.

Что еще важно, Константин Меладзе впервые заявил о себе после длительного и упорного молчания. Продюсер не смог проигнорировать знаменательное событие в своей карьере — 20-летие «ВИА Гры». Музыкант не стал много расписывать, ограничился лаконичной подписью: «22.22. Любовь спасет мир».

Поклонники увидели в этих словах скрытый смысл. «Это он о разборках с Верой?», «Развод отменяется, судя по всему», «Молчать надоело, ха-ха», «У Веры есть одноименная песня в репертуаре», «Ну вот, в Интернете зря только воздух сотрясали о расставании Константина и Веры», — пользователи Сети делятся своими предположениями, что же своими словами хотел донести продюсер.

Новости партнёров