Новости

«Мой муж — спекулянт», — Гагарина прокомментировала свой развод

© Instagram / gagara1987

Два месяца назад российский шоу-бизнес стал свидетелем развода Полины Гагариной и ее второго мужа Дмитрия Исхакова. Хотя пара еще не оформила окончания брака официально, отношения между экс-супругами разладились уже несколько месяцев назад и они решили разъехаться. Об этом также свидетельствуют публикации в Instagram певицы. Последнее совместное фото с мужем было сделано целых 5 месяцев назад.

Сразу после переездов между звездами встал вопрос «дележки детей». Исхаков с любовью отнесся к сыну Гагариной от первого брака.

«Мы стараемся сохранять хорошие отношения, чтобы не травмировать детей. Со старшим сыном Полины я, конечно же, буду продолжать общаться. Он для меня тоже родной»,

— сообщает Исхаков.

С финалом в удачной личной жизни у Дмитрия также «полетела» и карьера: Гагарина уволила своего бывшего с поста генерального директора в собственной компании ООО «Полина Гагарина». Несмотря на это, можно заметить, что экс-супруг совершенно не скучает без своей семьи, фотографируя обнаженных моделей в студии и делясь своим творчеством в сетях.

На одном из вечерних выступлений в Москве Полина решилась дать небольшой комментарий по поводу переворота в ее жизни.

«В отличие от Димы, который довольно много раз высказывался о теме нашего развода, я не собираюсь спекулировать на данной теме»,

— кратко, но вполне ясно сообщила Полина.

Подпишись на нас в