Меню
Новости

Молча улетел в Нью-Йорк: Киркорова засекли с неизвестным мужчиной

Молча улетел в Нью-Йорк: Киркорова засекли с неизвестным мужчиной

Певец Филипп Киркоров неожиданно для всех был обнаружен в Нью-Йорке. Новость о его отъезде в США распространилась очень быстро. Люди связали поездку со скандальной вечеринкой Ивлеевой, посчитав, что король эстрады мог совершить побег, но развязка этой истории оказалась куда более простой. Россиянин отправился на концерт Мадонны (Madonna).

По сообщению источника «Mash», счастливого и воодушевленного Филиппа видели с пакетами мерча прямо на концерте. В Telegram-канале показали фото артиста. Другие очевидцы также добавляют, что видели рядом с ним неизвестного мужчину, с которым тот переговаривался. Не исключено, что артист придетел в компании друга или коллеги. Отметим, что это не первая поездка короля после скандальной вечеринки.

Он также улетал в Объединённые Арабские Эмираты, но связывать это с событиями Ивлеевой вряд ли стоит, так как у Киркорова всегда было много мероприятий за рубежом. Что касается карьеры Филиппа в России, она, можно сказать, сейчас приостановлена, так как его главные проекты пресекли из-за скандала. Однако, певец не собирается из-за этого покидать Родину.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Директор Киркорова заявил о возвращении Галкина* в Россию и назвал его дешевкой ⚡ «Сказка в одночасье закончилась»: продюсер Дзюник рассказал, почему на самом деле Пугачева ушла от Киркорова после 11 лет брака ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп киркоров

Новости партнёров