Новости

«Мой Ванечка», — оскорбившая россиян Семенович раскрыла своего тайного сына. Фото

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица Анна Семенович, недавно устроившая скандал на просторах сети, назвав своих помощников рабами и пренебрежительно отнесясь к мужчинам, чей доход составляет порядка 100 тыс. рублей, стала героиней еще одного инфоповода, показав публике в социальных сетях своего так называемого сына. Ребенок является крестником артистки, но любит она его как родного.

Все дело в том, что некогда звезда стала крестной мамой сына своей подруги Анастасии Гребенкиной. За годы общения она сильно сблизилась с теперь уже подростком и начала считать его членом своей семьи. «Спасибо, что выбрала меня крестной мамой нашего умного и юморного парня. Сегодня будем гулять мощно, и если я завтра опоздаю на самолет, то ничего страшного», — поделилась она эмоциями он встречи с мальчиком и подругой.

Отметим, что и о собственных наследниках Семенович задумывается, но хочет родить от правильного мужчины. Певица позаботилась о будущем и заморозила яйцеклетки, что позволит ей думать над выбором избранника гораздо дольше естественных биологических рамок. Говорят, что сейчас Анна встречается с мужчиной, но не афиширует отношения с ним.

Новости партнёров