Новости

«Мой путь лежит дальше» — Екатерина Андреева подтвердила, что улетела из страны. Вслед за Пугачевой?!

© Социальные Сети

В выходные стало известно, что известная телеведущая Екатерина Андреева покинула Россию. Об этом сообщила Ксения Собчак в своем Telegram-канале. Блондинка опубликовала фотографии диктора из аэропорта, где та стояла на регистрацию рейса в Стамбул. Далеко не все поверили этой информации…

Екатерина вышла на связь и подтвердила, что сейчас находится не в России. Подписчики были удивлены, что Андреева предпочла уехать из страны. Тем не менее, брюнетка аргументировала, для чего и куда она улетела. «Мой путь лежит дальше, к границе Сирии, в легендарный город Урфа, город пяти пророков, где жил и Авраам. Это место силы, и я хочу подпитаться этой силой», — заявила диктор Первого канала в личном блоге.

Екатерина Андреева любит путешествовать по миру. Как только у неё выдаются свободные дни, она тут же покупает билет и улетает. Знаменитость большое внимание уделяет духовным практикам, поэтому зачастую выбирает «места силы».

Напомним, ранее Алла Пугачева уехала из России. Появилась информация, что Примадонна возвращалась, чтобы сделать некоторые дела — выставить элитный замок на продажу и забрать документы двойняшек из частной гимназии. Артистка заказала частный борт и улетела в Израиль. Звезда никак не комментировала свои перемещения между странами, а вот Екатерина Андреева дала понять, что вскоре вернется и приступит к работе.

Новости партнёров