Новости

«Мой путь к границе Сирии»: Екатерина Андреева оправдалась за свой отъезд из России после слива Ксении Собчак

© Социальные Сети

Вчера Ксения Собчак опубликовала фото ведущей Первого канала Екатерины Андреевой и спросила, будет ли к ней так много вопросов по поводу ее отлета. И посчитают ли люди, что Андреева решила эмигрироватьв в Турцию, ведь направлялась она именно туда.

Разумеется, Андреевой после этого пришлось оправдываться. Она заявила о том, что она в скором времени окажется около границы с Сирией. Она направляется в город пяти пророков Урфа. Екатерина пообещала, что вернется в Москву и привезет в город энергию, с которой она по цепочке будет передавать любовь, силу, надежду и веру.

Напомним, Ксению Собчак уже полгода обвиняют в том, что она якобы эмигрировала, однако журналистка все возвращается обратно в Россию. Собчак регулярно ездит в разные страны в командировки и берет интервью у людей, которые не живут в России. Супруг Ксении Константин Богомолов тоже неоднократно оправдывался и говорил о том, что он не собирается покидать свою страну и занимается «Театром на Малой Бронной». На днях он выпустил новый спектакль.

Новости партнёров