Меню
Новости

«Мой отец остался в зоне боевых действий»: экс-жена Валерия Меладзе не может вывезти папу из Украины

«Мой отец остался в зоне боевых действий»: экс-жена Валерия Меладзе не может вывезти папу из Украины

Ирина Меладзе, бывшая супруга Валерия, недавно отпраздновала свой день рождения. Женщина признается, что праздник для нее в этом году не такой приятный, как раньше. По словам Ирины, она очень переживает из-за всего, что происходит в мире. И не просто так.

Экс-жена Валерия отметила, что у нее в зоне боевых действий находится 84-летний отец, которому нужен постоянный уход. Он там практически один. Судя по всему, Ирина не может вывезти родственника туда, где ему будет спокойнее.

Ирина уточнила, что она теперь не говорит, что жизнь прекрасна, да и в целом дела у нее не хороши. При этом она продолжает жить и старается искать какие-то радости в мелочах. Дочь женщины, например, решила устроить ей на день рождения пикник на выезде. Они вдвоем отправились в Испанию, чтобы маме стало хоть чуть-чуть легче.

Кстати, сам Валерий Меладзе резко высказывался о ситуации в Украине и даже лишися концертов в России. Сейчас он работает исключительно в других странах или же на закрытых корпоративах.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Поет на улице за вознаграждение», — поклонник встретился лицом к лицу с «Меладзе» ⚡ Джанабаева впервые за последние два года показала подросшую дочь от Валерия Меладзе: у ребёнка есть странность «Будут проблемы» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Меладзе

Новости партнёров