Новости

«Мой отец — не Карл III»: принц Гарри сделал признание в суде о своем родном папе

Фото из: instagram @kensingtonroyal https://www.instagram.com/p/Bj3KFYRAaUT/?hl=ru&taken-by=kensingtonroyal
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Принц Гарри (Prince Harry) продолжает бороться с прессой, которая распространяет о нем слухи. Впервые за 130 лет член королевской семьи дал показания в суде. Гарри выступил против издания Mirror, сотрудники которого, по словам адвокатов принца, взломали его телефон и больше двух десяткой лет публиковали в Сети и печатали конфиденциальную информацию, полученную незаконным путем.

Гарри высказался о том, что на протяжении долгих лет он был уверен, что его отец — не Карл III (Carl III). Дело в том, что пресса неоднократно писала, что Гарри — незаконнорожденный мальчик от другого человека — майора Джеймса Хьюитта. Говорили, что принцесса Диана (Princtssa Diana) закрутила с ним роман до появления Гарри, но позже выяснилось, что их роман был уже после расставания с сыном Елизаветы II (Elizabrth II). Гарри даже переживал, что его выгонят из королевской семьи. Фото Гарри, короля и Джеймса — в нашем Телеграм-канале. Посмотрите, на кого Гарри больше похож.

Стоит отметить, что король Великобритании уже отреагировал на показания сына в суде. Говорят, что Карл не очень доволен тем, что снова учудил его наследник. Так как последние 130 лет члены королевской семьи не давали никаких показаний в суде, а Гарри сделал это.

Новости партнёров