Новости

«Мой нереализованной комплекс. Я это буду нести до конца» — почему актриса Ирина Розанова так и не познала радость материнства?

Стоп-кадр © YouTube / Скажи Гордеевой

Новой гостьей журналистки Катерины Гордеевой стала народная артистка РФ Ирина Розанова. 60-летняя артистка сделала себе великолепную карьеру, но лишилась самого главного…

В биографии звезды был всего один брак и несколько длительных отношений. Увы, ни с кем из своих избранников артистка не смогла обрести семейное счастье и познать радость материнства. Это терзает актрису по сей день. «Мой нереализованной комплекс как матери — превышает все, что возможно. Это буду нести до конца», — заявила Розанова в YouTube-шоу «Скажи Гордеевой».

У Ирины Юрьевны никогда не было отношений с меркантильным интересом. «Замужем… Я никогда не была «за мужем». Ну, может быть, вначале я и была. Потом я всегда сама, сама, сама. И это не потому, что меня там кто-то заставлял. Я привыкла работать, мне это доставляет удовольствие. И я не понимаю, как можно без этого… Все союзы были искренними. У меня не было союзов меркантильных. Это все были человеческие встречи. Оттого и расставались по-человечески», — поделилась артистка.

Розанова всецело посвящает себя работе. Актриса активно снимается в кино, гастролирует, но в последнее время старается обходить театр стороной. Ирина Юрьевна объяснила свой выбор: «Я родилась в театре и не хочу там умереть. Мне не нравится каждый день выходить на сцену. Что касается кино — это лучше. Я зарабатываю деньги и мне не стыдно. У меня работа такая. При этом отказываюсь от ролей очень часто».

Стоп-кадр © YouTube / Скажи Гордеевой

Подпишись на нас в Яндекс Новостях