Новости

«Мой милый, гори в аду»: Егор Крид разбил сердце Нюты

© Instagram / nyutaofficial, egorkreed

В списке звездных бывший Егора Крида – не один десяток звездных девушек. За время своего карьерного роста музыкант успел закрутить романы со многими коллегами, пытаясь найти ту самую. Но, к сожалению, почти все отношения Крида заканчивались провалом: вспомнить хотя бы его отношения с Нюшей или с Клавой Кокой. Но мало кто знает о том, что Нюта из «Ранеток» тоже попалась в сети его обаяния.

Несмотря на то, что популярность «Ранеток» давно сошла на нет, каждая из бывших участниц группы успешно развивается в своем сольном творчестве, а Нюта уже на протяжении многих лет активно ведет Instagram и нередко отвечает на многочисленные вопросы подписчиков.

Недавно кто-то спросил девушку, действительно ли она больше не общается с Егором Кридом, и Нюта честно ответила:

«Так случилось, да».

Кто-то из фолловеров певицы решил, что речь идет просто о дружеских отношениях, которые могли прекратиться по совершенно разным причинам. Но многие поклонники вспомнили, что в прошлом Нюта рассказывала про бойфренда, которого скрывала от публики. Тогда девушка не хотела рассказывать СМИ ничего о своей личной жизни, потому что в ней все было не так гладко, как ей бы этого хотелось. Но, похоже, наладить эти отношения Нюте так и не удалось.

Многие решили, что песня, которую бывшая участница «Ранеток» недавно записала вместе с Лерой Козловой, как раз посвящена Егору: строчки «Мой мальчик, мой милый, гори в аду», как решили фанаты Нюты, лишний раз доказывают, как тяжело певица переживала разрыв с музыкантом.

https://www.instagram.com/p/B8hZpgMq-EJ/

Подпишись на нас в Яндекс Новостях