Новости

Собственница! Девушка Тимати называет рэпера «мой красивый»

© Социальные Сети

Последние несколько лет поклонники Тимати не успевают следить за сменой его девушек. Сегодня известный рэпер встречается с моделью Валентиной Ивановой, которую часто сравнивают с Ириной Шейк. Девушка, в отличии от других пассий Тимати, смогла найти общий язык с его мамой.

Последние несколько месяцев рэпер пытался скрывать свои отношения с красоткой. Но позже начал появляться с ней на светских мероприятиях и выставлять совместные снимки. Валентина тоже не скрывает своей любви к артисту. Она трогательно комментирует его снимки в социальных Сетях.

 «Мой красивый!» — оставила Иванова послание рэперу.

Отметим, что у самой модели в профиле довольно горячие снимки. Валентина не отказывается от откровенных фотосессий и даже фотографируется обнаженной. Тимати ничуть не смущает это. Он и сам принимает участи в таких съемках. Кажется, у молодых людей развиваются настоящие чувства. Их отношения поддерживает мать Тимати Симона и даже бывшая девушка рэпера. Так, на днях Алена Шишкова опубликовала снимки с Валей и продемонстрировала, что они весело проводят время.

Новости партнёров