Новости

«Мой дорогой Иисус» — Алёна Водонаева похвасталась новым бойфрендом

© Instagram /alenavodonaeva

Вчера Алёна Водонаева посетила светскую рождественскую вечеринку в московской гостинице класса «люкс» The Ritz-Carlton. Звезда появилась там не одна, а с молодым ухажером. Им оказался парень-модель по имени Mossab Rashwan. Мужчина привлек внимание подписчиков экс-звезды шоу «Дом-2» своими длинными волосами и безмерно волосатой грудью. Девушка не скрывала своей симпатии к спутнику и обнималась прямо перед камерами.

Поклонники не стали сдерживать восторга при виде такой гармоничной парочки. «Какие вы красивые», «Чудесная пара», «Красавица и красавец», «Он приковал мой взгляд» и другие. Кто-то обеспокоился за сексуальные предпочтения парня: «Надеюсь, он не гей». Вероятно, ухоженная и красивая внешность у парня сразу смущает россиян и наталкивает на мысль о нетрадиционной ориентации. Один из подписчиков решил уточнить: «Ты его охомутала?». Водонаева решила ответить: «Я живу в радость и для себя».

Неугомонные комментаторы в Telegram-каналах уверены, что это очередной пиар-роман для продвижения друг друга: «Алена снова нашла себе мальчика-модельку для утех». Точнее, для продвижения парня! Алёна тэгнула красавца, у которого в Instagram всего лишь 11 тысяч подписчиков. Аудитория Водонаевой перевалила за 2 миллиона.

Напомним, недавно состоялось историческое событие — перемирие Виктории Бони и Алёны Водонаевой. Девушки не общались больше 15 лет. Говорят, их конфликт начался с проекта «Дом-2». Виктория разоткровенничалась, что ей уже больше нечего делать с Алёной, поэтому решила помириться с ней. Стало быть, раньше что-то (или кто-то) было, что никак не могли поделить инста-дивы…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях