Новости

«Мои воспоминания — фильм ужасов»: Максим Фадеев высказался об участницах группы SEREBRO и заявил, что не возобновит группу

instagram.com/fadeevmaxim
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Долгое время одним из самых успешных проектов Максима Фадеева была группа SEREBRO. В ней успели побывать многие успешные сегодня артистки. Например, Лена Темникова, Ольга Серябкина. После ухода из коллектива Серябкиной он продолжил существовать, но не так долго.

Когда Фадеев решил разорвать все контракты со своими артистами лейбла, он, в том числе, распустил коллектив. Все песни он оставил Ольге Серябкиной, так как большинство из них она же и написала.

Теперь подписчики интересуются у Фадеева, планирует ли он возобновлять коллектив и набирать новых девочек. Максим ответил странно. Он заявил, что ему хочется жить, а не выживать, потому что его воспоминания об артистах — «как фильм ужасов».

Напомним, когда Фадеев решил покончить с лейблом, он признавался, что устал от отношения звезд к себе. Ему не нравилось, что в команде случаются конфликты, а еще все его пытаются обмануть. После выхода из лейбла у Максима и вовсе началась нервотрепка по поводу прав на песни Наргиз, Олега Майами. Артисты публино высказывались о бывшем продюсере.

Новости партнёров