Новости

«Мои таблеточки» — Пугачева уже не скрывает правду о проблемах со здоровьем

© Instagram / alla_orfey

Дети Аллы Пугачевой совсем недавно пошли в третий класс. Примадонна рассказала журналистам, что двойняшки не доставляют ей особых хлопот и сами готовят домашние задания. Как известно, артистка вернулась из затяжного отпуска одна, без супруга. На днях Максим Галкин опубликовал видеоролик, где чудно проводил время на горнолыжном курорте. Судя по всему, разлука с наследниками его не сильно тяготит.

Сегодня весь Интернет обсуждает завтрак Пугачевой с детьми. Алла Борисовна проснулась ранним утром, чтобы проводить Лизу и Гарри в школу. Звезда сцены продемонстрировала завтрак — мясная нарезка, варенье, булочки и свежая малина. Также Алла Борисовна акцентировала внимание на большой упаковке и подметила: «Мои таблеточки».

Гарри Галкин с раннего возраста принимает различные витамины и полезные добавки. Так, школьник заявил, что ему важно принимать «витамины для ума», а также витамин D. Алла Борисовна рассмеялась и попросила угостить её.

Пользователи Сети обеспокоены после того, как Пугачева заговорила о таблетках. «Наверное, совсем уже плоха», «Бедная женщина! В старости осталась одна с двумя детьми», «Здоровья вам, Алла Борисовна!», «А от чего таблетки?», «Так а чего вы удивляетесь? Уже возраст у Пугачевой!», — обсуждают комментаторы в социальных сетях.

Новости партнёров