Новости

Мои первые фото в INSTAGRAM Герой альбома: Дима Билан

Фото из: @bilanofficial

Popcake.tv запускает новую рубрику! Представить нашу жизнь без Инстаграма сегодня невозможно. Нашим страницам уже по пять и больше лет. Все мы помним, как постили первую фотку, как позировали, и какими смешными тогда были. Давайте спустимся в самый низ звёздных лент и вспомним, какими были первые посты наших артистов. Герой рубрики — Дима Билан. Это сегодня посты Дмитрия собирают по 30 тысяч лайков и 500 комментариев. А было время, когда лайков было 200, а комментариев 7. Смотрите сами. 

Первый снимок Димы датируется 11-ым мая 2012-го года. Для того времени пост собрал огромное количество лайков аж 1028 и 240 комментариев. Сохранилось даже имя первого подписчика. Некий matveyfinegold

А это пятый пост по счёту. Увы, полный провал! Всего 461 лайк и 15 комментариев. А снимок между прочим очень эффектный и для телефонов тех лет, вполне себе годный. Скорее всего, это дело рук Айфона намбер четыре.

Памятно мне

A post shared by bilanofficial (@bilanofficial) on

А вот и первая эротика. Дима уже подрос, окреп и научился позировать. Целых тридцать два комментария. Рекорд для того времени. Кстати, здесь Билану нет ещё тридцати.

Неудивительно, что этот снимок собрал всего шесть лайков. Фото напоминает далекие 80-е, и зачем её Билан выложил — непонятно. А ещё животик торчит, и вообще кажется, что сейчас артист выглядит моложе чем пять лет назад. Фу…

Я помню этот фильтр и рамку. Они тогда были в тренде. Фактически это первое селфи в российском шоу-бизнесе. Увы, всего семь комментов.

Я и в магаз могу сходить и дров нарубить и дом построить и тд

A post shared by bilanofficial (@bilanofficial) on

Деревенский парень в родном селе ходил в гастроном за покупками. С крестом на шее, чтобы не ограбили.

Фото шок — пообсуждайте на здоровье !! ))

A post shared by bilanofficial (@bilanofficial) on

Они уже тогда, в далеком 2012-ом, планировали дуэт на премии МУЗ-ТВ в 2017-ом.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: