Новости

«Мои чувства были к нему еще до проекта»: Дарья Клюкина дала интервью

Фото из: instagram @bulatkinegordasha (https://www.instagram.com/p/BjjYM2qng-Q/?tagged=клюкинадарья)

Уже почти неделю назад прошёл финал самого романтичного шоу страны «Холостяк» с Егором Кридом. Дарья Клюкина смогла одержать победу и завоевать сердце музыканта. После того как шоу закончилось, девушка решила рассказать, почему пришла на проект и чем же её впечатлил Егор.

«Я знала, что это то место, где ты испытываешь настоящие переживания. Я знала, что на этом шоу я могу встретить человека, который станет мне близким»,- рассказала девушка.

О своей симпатии к Егору Дарья долго молчала, она не хотела сразу показывать свои истинные чувства, но потом все-таки поделилась:

«Мои чувства и любовь к нему была еще до знакомства. Я заочно знала его до проекта. Было несколько таких ситуаций, когда мы должны были с ним либо встретиться, либо познакомиться, но этого не происходило. Я увидела в СМИ, что новым «Холостяком» будет Егор. Может быть, это и глупо, но я верю в знаки, и я подумала, почему бы и нет. Мне хотелось узнать его как человека».

Отметим, что участие в проекте принесло Дарье большую популярность. В её Instagram теперь больше двух миллионов подписчиков, а также Клюкина хочет начать активно развивать свой блог на YouTube, где она будет рассказывать, как бороться с проблемой заикания.

Персоны и темы