Новости

«Могут снова сойтись» — близкая подруга Бузовой про роман с Давой

© Instagram / Давид Манукян
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Буквально недавно в Москве отгремели сольные концерты Ольги Бузовой. Звезда серьезно подготовилась: декорации, сложные танцевальные поддержки, любимые хиты и бешенная энергетика певицы. Но какое же было удивление поклонников Оли, когда та заметила на своем концерте бывшего воздыхателя. Весь концерт Давид Манукян не сводил глаз с Бузовой, подпевал и подтанцовывал. 

Эпатажная артистка не упустила шанса пофлиртовать с бывшим и обратилась к нему прямо со сцены: «Любишь до сих пор?». Также звезда призналась, что ее невозможно забыть, этого не удавалось еще никому из ее бывших.

И правда, последнее время пара часто подогревает интерес к себе, поклонники уверены – скоро они снова будут вместе. Дава не может забыть бывшую даже на расстоянии: специально ради нее едет к Бузовой в Китай, потом поет ее песни в караоке, засыпает лайками и комментариями. 

Близкая подруга Бузовой Мария Погребняк прокомментировала парочку: «Шансы есть всегда, все зависит от желания мужчины совершать поступки, показывать серьезность намерений. Главное, чтобы слова были не водицей».

Однако не все поклонники верят вновь воспламенившим чувствам Давы, многие считают, что парень просто пиарится на имени известной артистки, а вот его стали забывать! «Да кто ты без Бузовой?», «Если бы не Оля, тебя бы вообще не знали!» — пишут в Сети пользователи. 

Напомним, пара рассталась два года назад. Отношения были бурными и страстными. Все закрутилось после съёмок клипа «Лайкер», в котором Манукян снялся в главной роли. К сожалению, отношения просуществовали недолго, Ольга обвинила парня в абьюзе и разорвала отношения. Дава даже пришел на замену бывшей пассии в качестве ведущего «Дома 2», что окончательно вывело из себя Бузову. 

Верите в чувства бывшего возлюбленного или это все пиар-ход?

Новости партнёров