Новости

Могут появиться внебрачные дети: вдова Юрия Шатунова торопится, чтобы получить наследство мужа

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Юрий Шатунов скончался уже две недели назад. С ним успели попрощаться трижды, а сейчас супруга артиста, которая растит двоих детей от него, решила заняться юрдическими документами по поводу наследства артиста.

Адвокат Светланы заявил о том, что обычно на это дается полгода, но она решила все сделать сразу, чтобы вдруг не объявились люди, которые будут называть Шатунова своим отцом или же те, кто якобы давал в долг Юрию. По словам адвоката, Светлана просто хочет себя обезопасить.

Напомним, что у Шатунова растут двое детей. Последние 16 лет Шатунов жил в Германии, где у него есть дом в элитном поселке. Кроме того, у Шатунова была квартира в Оренбурге, выданная государством после окончания детского дома. Он ее обменял на квартиру в Москве. А еще у него была квартира в Сочи. И, разумеется, наследникам Шатунова, в данном случае, его жене, придется продолжать судиться с Андреем Разиным за песни группы «Ласковый май». Суды тоже являются наследством. Напомним, за три дня до смерти Юрий выиграл одно слушание у Разина.

Новости партнёров