Новости

Могут лишить родительских прав: Светлана Лобода шокировала своим отношением к 11-летней дочери

© Instagram / lobodaofficial

На днях Светлана Лобода посетила митинг в Эстонии. Она продемонстрировала подписчикам, что отправилась туда не одна, а со своей 11-летней дочерью Евой. Стоит заметить, мало кого восхитило это зрелище.

Депутат Роман Худяков пришел в ужас от увиденного. Он уверен, что детям не место на митингах, где может произойти все, что угодно. Мужчина пошел на крайние меры и призвал местные органы опеки обратить внимание на неподобающее поведение Светланы Лободы по отношению к своим детям.

«Ребенок на митинге – это всегда опасно. Один идиот бросит петарду – по самым разным причинам, и маленькая девочка, которую мать Лобода не бережет, будет первой, кого затопчут – нельзя такого обращения с детьми допускать», — во всеуслышание заявил политик.

Интернет-пользователи поддержали позицию политического деятеля: «Она совсем уже? Дети тут при чем, зачем потащила девочку?», «Это уже диагноз! А органам опеки стоило бы присмотреться к Лободе», «Кошмар какой-то происходит», «Вот такая она мать — безответственная и коварная», «Жуть! На этих митингах всегда беспредел, зачем детей вовлекать, которые еще не определились и понятия не имеют, куда и для чего их ведут».

Новости партнёров