Новости

Могут ли Селена Гомес и Хейли Болдуин быть подругами?

© PopularImages / Depositphotos.com

Ещё несколько месяцев назад все говорили, что у Джастина Бибера (Justin Bieber) и Селены Гомес (Selena Gomez) настоящая идиллия, теперь то же самое говорят о нем и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Когда фанаты видят их милые фото, они невольно задаются вопросом: что чувствует Селена и какие у них с Болдуин отношения? Давайте разберёмся.

Начнём с того, что в 2012 году Хейли писала в своём Twitter, что она фанатка Джелены (Jelena) и ей ужасно интересно, какой наряд они выберут на очередное мероприятие. Например, она восхитилась выходом Джастина и Селены на «Vanity Fair Oscar», когда певица блистала в роскошном красном платье, а Джастин вышел в чёрном костюме, держа девушку за руку.

«Скажу честно, я очень хотела посмотреть, какой цвет наряда выберет Джелена», — писала модель.

Селена ничего ей не ответила. Поклонники уверены, что она попросту не знала о существовании Хейли. Тогда модель решила опубликовать ещё один восторженный пост.

«Мне все равно, что говорят другие, но Селена и Джастин — прототип идеальной пары, о которой мечтает молодёжь».

В 2016 году, когда Болдуин стала узнаваемой, ходили слухи, что между ней и Гомес разгорелась вражда и девушки недолюбливают друг друга, но модель уверила, что они не могут быть врагами, потому что у них слишком много общих друзей и знакомых.

Доля правды в этом есть. В 2017 году после «Met Gala» Хейли выложила видео, на заднем фоне которого мило целовались и обнимались Селена и The Weeknd, поэтому у них действительно общий круг знакомых. Но говорит ли это о том, что они были приятельницами и могут общаться сейчас? Вряд ли, уверены поклонники. Всё-таки Селену и будущего супруга Хейли слишком многое связывало, чтобы девушки так запросто могли через это перешагнуть и начать вести себя в компании друг друга как ни в чем не бывало.