Меню
Новости

«Могу для затравки вам подарить», — Галкин* жестко ответил обматерившим его Скабеевой и Симоньян

«Могу для затравки вам подарить», — Галкин* жестко ответил обматерившим его Скабеевой и Симоньян

На днях среди звезд произошел очередной конфликт. Ольга Скабеева ответила Галкину* на пошлую шутку о ее персоне, которую юморист озвучил на своем концерте, а журналистка Маргарита Симоньян поддержала женщину, также высказав Максу пару «ласковых». Надо признаться, что в этот раз девушки действительно сильно разозлились на пародиста и даже не думали о том, чтобы выбирать выражения.

«Зачем рассказали, что Галкин — гей? Врунишки. Галкин — не гей. Он форменный педераст. Ублюдок. Обыкновенная гнида», — разошлась Ольга. В то время, пока публика все еещ ожидает от Галкина хоть какого-то ответа российским знаменитостям, тот постит в блог видео, озвучивая свое новое расписание концертного тура по странам Европы на апрель и май. «Могу для затравки вам подарить вид Сиэтла. Фантастический город, я его обожаю. Германия, жду вас на своих концертах! Ну а пока… солнечный Сиэтл приветствует вас!», — радостно сообщает он.

Безусловно, Галкину удастся хорошо заработать, но раньше, имея доход в России, он мог бы не утруждаться десятками концертов для того, чтобы получить ту же сумму денег. Впрочем, молчанием Макс отвечает не только Ольге и Маргарите. Он также игнорирует провокационные вопросы о том, почему он не посещает Киев и другие города Украины. Галкину гораздо проще улыбаться в камеру и держать свои мысли об СВО в секрете.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина* рассекретила свою личность: «Мне не тяжело отдавать детей» ⚡ «Больше нет»: поклонники Аллы Пугачевой оказались в трагической печали в день её юбилея ⚡ Перебрал с алкоголем со страху: пьяный Галкин* вышел на связь и дрожащим голосом сообщил о нападении ⚡ Заброшен или нет? Кто сейчас живет в замке Пугачевой и Галкина*? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин

Новости партнёров