Новости

«Могли призвать послужить в библиотеке»: Екатерина Мизулина призывает Даню Милохина вернуться в Россию

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Недавно Даня Милохин прилетал в Россию, правда, на следующий день отправился обратно в Дубай. Дело в том, что глава Лиги безопасного Интернета Екатерина Мизулина обратилась в Министерство обороны и попросила призвать Даню в армию.

Сразу стали появляться разговоры о том, что Даня скоро отправится служить, а он не захотел этого делать и предпочел сразу же уехать.

Мизулина стала героиней шоу «Кстати» и поговорила с Гариком Харламовым и Денисом Дороховым на тему уехавших артистов. Так, Мизулина призналась, что она совершенно не поняла истории с Милохиным и считает, что он мог и не идти в армию. По словам Екатерины, Милохина могли призвать послужить в библиотеке. Именно поэтому Екатерина считает, что ему не надо бояться приезжать в Россию.

А вот с Моргенштерном* (Признан иностранным агентом) все не так просто. По словам Мизулиной, он никогда не сможет вернуться в Россию из-за своего нового статуса. Хотя есть примеры тех, у кого все хорошо после знакомства с Екатериной. Яркий пример — Инстасамка.

Новости партнёров