Новости

Снесли крест и залили землю бетоном! Что происходит с могилой Юрия Шатунова?!

© Социальные Сети / yuriy_shatunov

Многие россияне до сих пор оплакивают Юрия Шатунова, который ушел из жизни 23 июня. Ему было 48 лет. Артиста похоронили на Троекуровском кладбище. С тех пор около места захоронения легендарного солиста группы «Ласковый май» происходят странные вещи…

Сначала сторож кладбища делился, что поклонники обезумели от горя. Кто-то без остановки рыдал, глядя на фотографию Шатунова, другие же, напротив, включали громко его хиты и устраивали настоящую дискотеку. Несколько раз некоторые посетители бросались на венки и крепко прижимали их к себе. Ситуация вышла из-под контроля, поэтому было принято решение, что около могилы Юрия усилят охрану.

Сегодня поклонники Шатунова были в ужасе, когда посетили кладбище! Кто-то убрал крест с его могилы, а также землю залили бетоном. Фанаты были уверены, что недоброжелатели решили поиздеваться над их кумиром, но паника была преждевременной!

Источник: © Социальные сети/ личный архив Аркадия Кудряшова

Директор покойного артиста Аркадий Кудряшов прокомментировал ситуацию в разговоре с журналистами издания «АиФ«. Оказывается, семья Шатунова планирует в ближайшее время установить памятник, поэтому сейчас ведутся подготовительные работы. Крест позже вернут на место. Родственники Юрия хотят, чтобы его могила выглядела достойно; чтобы каждый мог прийти туда и почтить его память.

Новости партнёров