Меню
Новости

«Мог быть построже, но сдерживаю себя», — Чернышев заявил о неидеальных отношениях с детьми Заворотнюк

«Мог быть построже, но сдерживаю себя», — Чернышев заявил о неидеальных отношениях с детьми Заворотнюк

Фигурист Пётр Чернышев вошёл в семью Анастасии Заворотнюк в молодом возрасте, но ему сразу пришлось прочувствовать на себе не только роль супруга, но и взять ответственность над детьми Анастасии. Задача эта поначалу казалась очень сложной. Мужчине пришлось многое понять, чтобы маленькие члены семьи начали доверять ему, считать его близким другом.

А затем он сразу же расставил границы, чтобы наследники его жены понимали: он не претендует на роль отца и не старается заменить его. Ему хочется просто быть рядом, давать советы, когда это нужно, проводить время, когда детям хочется немного развлечься. Эта доброта покорила Аню и Майкла, но сложные моменты иногда тоже возникали. О них Пётр рассказывал в старых интервью.

«Я понимаю, что у детей есть родной отец. Поэтому в каких-то моментах, где мог быть построже, сдерживаю себя. Лучше поговорю с Настей, пусть она сама решает, как поступить», — рассказывал о быте с популярной актрисой ее любимый супруг. Таковым он останется навсегда для Насти. Общественность надеется, что с годами Майкл и Аня не потеряли связь со своим отчимом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Детям и маме — квартиры и дом, а мужу — судебные разбирательства»: Заворотнюк оставила Чернышева с проблемами, после своей смерти ⚡ Делёжки наследства не будет: Петр Чернышев подал иск в суд для решения спорного вопроса ⚡ «Теперь везде только с папой. Даже слезы утирает», — в сети обсуждают, как дочь поддерживает Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ «Шутит, что похожа на хорька», — Заворотнюк рассказала, как реагировал муж на ее припухшее от болезни лицо ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Дети Петр Чернышев

Новости партнёров