Новости

«Было сложно» — Лили Рейнхарт впервые прокомментировала разрыв с Коулом Спроусом

instagram.com/lilireinhart/

Целую весну по сети ходили слухи о том, что звезды сериала «Ривердейл» (Riverdale) Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse) больше не состоят в отношениях. И даже когда их расставание стало очевидным, актеры долгое время не выходили на связь с журналистами и не давали поклонникам никаких комментариев.

Наконец Лили решила нарушить молчание и дала интервью журналу ELLE, в котором откровенно призналась, что месяцы карантина и период после расставания оказались одним из самых напряженных моментов в ее жизни.

«Я не видела света в конце туннеля, мне казалось, что я умираю. Было так сложно, но не было никакого другого выхода, кроме как просто пройти через этот туннель»,

– сказала девушка.

Актриса призналась, что она нередко видела, как другие люди переживают боль, заглушая ее «сексом, наркотиками или алкоголем»:

«Но я выбрала другой способ борьбы: я решила не убегать от проблемы, а посмотреть ей прямо в лицо».

Лили не винит COVID-19 в том, что он разрушил ее отношения. Даже наоборот: девушка рассказала СМИ, что благодаря коронавирусу «впервые за 4 года ей удалось остановиться и наконец-то поменять что-то в своей жизни».

«Последние месяцы были самыми сложными в моей жизни в эмоциональном плане. Когда твое тело начинает как бы отстраняться от любви. Мы привыкли к этому обмену счастливыми химическими веществами между людьми»,

– с грустью призналась девушка.
View this post on Instagram

See you next month 💫 @chemicalhearts

A post shared by Lili Reinhart (@lilireinhart) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости