Новости

«Мое сердце переполнено болью»: Ани Лорак обратилась к россиянам и рассказала о своем отношении к ситуации в мире

© Instagram / anilorak

Ани Лорак – украинка. Однако после 24 февраля она предпочла не комментировать все то, что происходит в ее родной стране. При этом она и не уехала из Москвы. В какой-то момент она организовала тур по Европе, а концерты в России отменила. Более того, она удалила запрещенную социальную сеть и не повлялась перед поклонниками целых шесть месяцев.

Наконец-то Ани вышла на связь. Она написала первый за полгода пост и заявила о том, что ее сердце переполнено болью и состраданием. Она отметила, что обнимает каждого, кто читает эти строки. В своем послании Лорак уточнила, что она не может жить без сцены и не представляет себя без музыки.

Судя по всему, таким образом она решила анонсировать то, что продолжит вести активную творческую деятельность в России. Не всем поклонникам понравились ее слова. Некоторые посчитали, что она снова отмалчивается и не может поделиться своей настоящей позицией по поводу происходящего.

Кстати, Лорак критикуют не только в России за то, что она не оказывает стране открытую поддержку, но и в Украине. Ее даже на Родине собирались лишить всех государственных наград.

Новости партнёров