Новости

Скандал между Ольгой Бузовой и Беллой Потемкиной набирает обороты

© YouTube / POPCAKE.TV

Звезды отечественного шоу-бизнеса вновь поражают своих поклонников. Буквально накануне в сети разгорелся скандал между Ольгой Бузовой и дизайнером Беллой Потемкиной. Что же произошло?

Дело в том, что Бузова обвинила Потемкину в плагиате, по словам Ольги, Белла скопировала ее фишку под названием «губы», который девушка запустила около двух лет назад.

View this post on Instagram

Дорогая , Оля @buzova86 ! С удивлением обнаружила твою публикацию о копировании принтов и очень расстроена 🤔 ⠀ ✔️скорее ты вдохновляешь, нежели у тебя «копируют», помыслы более высокие🔝 ⠀ ✔️ты действительно создала Тренд, а тренд — это тенденция, заданное всем направление, мейнстрим, массовая любовь и внимание к чему-либо🔝 ⠀ ✔️мне было искренне не известно, эксклюзивный ли этот принт и что он имеет авторство, так как много где представлен в разных качествах🔝 ⠀ ✔️скопировали и твой и мой принт уже давно, и они продаются в жутком исполнении на садоводе🔝я думала ты знаешь и спокойно относишься🤔 (фото 4,5)🤭 ⠀ ✔️футболка у нас совсем иного кроя, как форма губ, поэтому наши изделия разные (фото 6)😏 ⠀ ✔️да и в других брендах и магазинах тоже есть разные «губки» (фото 7,8) 🙌🏻 ⠀ Извини, пожалуйста, если тебе показалось что мы тебя скопировали. Скорее вдохновились общим трендом, который ты задала!🔝🔝🔝 ⠀ Мода — это совокупность общепринятых вкусов и сезонных «правил». Мы и создали модные принты, без каких либо плохих мыслей😊

A post shared by 𝐁𝐞𝐥𝐥𝐚 𝐏𝐨𝐭𝐞𝐦𝐤𝐢𝐧𝐚 (@bellapotemkinaofficial) on

Впрочем, Белла молчать не стала и посвятила Ольге целый пост в Instagram.

«Дорогая, Оля! С удивлением обнаружила твою публикацию о копировании принтов и очень расстроена. Скорее ты вдохновляешь, нежели у тебя «копируют», помыслы более высокие. Ты действительно создала тренд, а тренд — это тенденция, заданное всем направление, мейнстрим, массовая любовь и внимание к чему-либо», — написала Белла.

Сейчас все с нетерпением ждут ответа Бузовой в адрес Потемкиной. Чем же закончится эта история?