Новости

Модель Диана Магомедова может стать солисткой группы Серебро

Диана Магомедова попала в 20-ку претенденток на это звание. 18-летняя дагестанская модель Диана Магомедова попала в 20-ку претенденток на на новую солистку группы.  На конкурс, объявленный продюсером группы Максимом Фадеевым в социальной сети Instagram, юная модель из Дагестана отправила 2 ролика. Отметим, что конкурс собрал около 20 000 видео от девушек, желающих петь в популярном коллективе. 

«Преодолели первый этап кастинга. Скажу честно, выбор был непростым. Каждое видео было уникальным, и в каждом была своя энергетика. Мне важно было увидеть не только профессиональные данные. А в первую очередь, силу желания попасть в SEREBRO», — написал Максим Фадеев на своей страничке в «Инстаграм».

Теперь, по условиям конкурса, участницей женского трио станет девушка, которая наберёт больше всего голосов пользователей Instagram. Одна из девушек займёт освободившееся место третьей солистки популярного женского поп-трио.

«Ставьте в комментариях знак “+”, если вы видите девушку в составе группы SEREBRO. Остальные комментарии учитываться не будут. Накрутка и другие методы нечестного голосования гарантируют дисквалификацию из кастинга. Победит девушка с наибольшим количеством  “+” под видео», – сообщил Максим Фадеев.

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: