эксклюзивНовости

Модель Четырева, работающая с BTS, раскрыла заносчивость мемберов: «Звездная болезнь»

© Twitter / @dou23aa
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

POPCAKE удалось получить специальный комментарий девушки по имени Анастасия Четырева, являющейся танцором -моделью, работающей в коллективе International dance team “Elite”в Южной Корее, которая выступала на одних и тех же площадках с группой BTS. Мы задали ей наиболее распространённые вопросы о группе «Бантан» и узнали кое-какие детали о их жизни за кулисами.

В первую очередь, нам захотелось обнажить самую главную тему, касающуюся ангелочков. Многие очень любят музыкальных исполнителей за то, что они ведут себя очень просто, не болеют звездной болезнью, уважают поклонников, общаются с ними с улыбкой, не зазнаются. Действительно селебы настолько просты, как кажутся на первый взгляд или это маска, которую они носят, прикрывая высокий уровень знаменитости перед АРМИ?

«У них есть какая-то звездная болезнь, но они максимально стараются это принизить. Потому что, что? Потому что конкуренция. Они пытаются ввести себя обыденно. Где-то они прикрываются», — говорит артистка международного уровня, заметив, что в Южной Корее очень высокие стандарты к звездам и если ребята хотят быть на высоте, им нужно соответствовать этим нормам.

Новости партнёров