Новости

Модель Четырева, работающая с BTS, раскрыла, как парни разрушили свою карьеру: «Одно неловкое слово»

© Twitter / @BTS_twt; @ia_panorama
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ресурс POPCAKE продолжает неделю эксклюзивных материалов о группе BTS. Сегодня на повестке дня комментарий Анастасии Четыревой, являющейся танцором -моделью, работающей в коллективе International dance team “Elite”в Южной Корее. Девушка очень хорошо знает Сеул, крутится в шоу-бизнесе и понимает, что происходит за кадром самой известной в мире группы.

Она рассказала нам, как опасно становиться айдолом и почему жизнь артистов никогда не будет прежней после получения славы. По словам девушки, мемберы музыкальных корейских коллективов ведут себя очень осторожно, стараются не проронить лишнего слова. Во-первых, дело в менталитете, во-вторых, того требует их статус звезды, ну а в-третьих, знаменитости просто боятся потерять свое привилегированное положение.

«Каждый твой нюанс, каждая твоя ошибка, она быстро вылетает в интернет и может испортить твою карьеру в 1 секунду. То есть, ты можешь выйти в прямой эфир, сказать одно неловкое слово и вся твоя карьера уйдет на дно. Поэтому они всегда 24/7 до того, как они придут домой и лягут в постель, ведут себя очень уважительно и о каждом своем слове думают», — говорит Четырева.

Новости партнёров