Новости

Множество россиян: Киселев назвал имена российских звезд, выплачивающих деньги бойцам СВО за подбитые танки

© Instagram / Николай Басков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Российский бизнессмен и музыкальный продюсер Владимир Киселев, известный публике также по рок-группе «Земляне», на пресс-конференции в рамках международного музыкального фестиваля «Белые ночи» обсудил насущные вопросы, связанные с политической обстановкой и рассказал, кто из звезд принимает непосредственное участие в поддержке страны.

«Это Певцов, Басков и Майданов. Мы будем подобные вещи проводить и дальше безусловно. Помогают многие мои друзья и не только музыканты», — назвал он имена тех, кто выплачивает бойцам СВО миллионы рублей за подбитые танки сил ВСУ. Что касается уехавших артистов, к ним Киселев относится крайне негативно, хотя и признает, что многие из них были его друзьями.

Он надеется сохранить с ними общение, но категорически отрицает политическую позицию тех, кто отказался поддержать родину. Между тем, сам Киселев активно помогает бойцам и людям в ДНР и ЛНР. Тем самым он рискует своей жизнью. На конференции он раскрыл, как во время одной из поездок их автобус атаковали бойцы Украины. К счастью, музыканту удалось выжить. Теперь ему приходится терпеть упреки тех, кто не разделяет его любви к родине.

Новости партнёров