Новости

«Многое потерял в этой совместной борьбе со смертью», — Костомаров оставил душещипательное признание после выписки из больницы

© Стоп-кадр из шоу "Загородный" / Youtube
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров — это тот человек, за здоровье которого в этом году молилась вся страна. Спортсмен, не подозревавший, что его «простуда» может спровоцировать такие тяжелейшие осложнения, наконец выписался из больницы, официально доказав хейтерам и недоброжелателям, что одержал победу в этой борьбе за жизнь.

Мужчине пришлось пережить ампутацию конечностей, но даже эти испыталия не сломали его. Он уже занимается в спортивном зале, верит в лучшее и благодарит всех, кто принимал участие в этой ответственной миссии по его спасению. Роман дал небольшое интервью, вспомнив, как начиналась ужасная история его заболевания. По словам Костомарова, он и подумать не мог, что банальный кашель окажется вовсе не симптомом ОРЗ, а предвестником опасной схватки со смертью.

«Думал, что покашлял дома и уехал на скорой помощи для того, наверно, чтобы сделали в попу укол. И думал, что через час вернусь домой. Я счастлив, потому что живой. Спасибо жене и брату. Также людям в больнице, которые мыли меня, когда я не мог сам это делать, что боролись за мою жизнь», — обратился он к неравнодушным к его судьбе и добавил, что хотя и «многое потерял в этой совместной борьбе со смертью», будет продолжать улыбаться, искать позитив во всем и дарить хорошее настроение окружающим.

Новости партнёров