Новости

«Многое мы с ним не успели» — зарёванная Бреженева обратилась к поклонникам после слухов о разводе с Меладзе

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

В последнее время все чаще ходят разговоры о разводе Константина Меладзе и Веры Бреженевой. Супруги не сошлись в своих политических убеждениях. Певица осудила начавшуюся спецоперацию по освобождению Донбасса, а продюсер предпочел взять молчаливую паузу и воздержался от каких-либо комментариев в публичном пространстве. Такое поведение задело Веру. Константин Шотаевич опасается за свой крупный бизнес в России, поэтому не спешит делать поспешных заявлений, как это сделала его супруга.

Сейчас Брежнева проживает за границей. Её замечали на улицах то Италии, где у неё с мужем собственная вилла, а также в Польше — там исполнительница хита «Любовь спасет мир» активно занималась волонтерской деятельностью. Экс-солистка группы «ВИА Гра» пока что поставила свою музыкальную карьеру на паузу и заявила, что не будет больше выступать в России.

Сегодня, в День Отца, артистка опубликовала трогательный пост, посвященный памяти её родителя. Отец Веры скончался в 2015 году. «Наш папа покинул этот мир семь лет назад. И с тех пор на нас всех одна мама. <…> Еще многое мы с ним не успели сделать. Но он живет в нас, мы его продолжение. А значит — он с нами», — обратилась блондинка к своим подписчикам. Она сопроводила текст фотографией своей мамы.

Источник: © Социальные сети / Вера Брежнева

Новости партнёров