Меню
Новости

«Много врал и страдал»: Петров рассказал о жизни до встречи с женой

«Много врал и страдал»: Петров рассказал о жизни до встречи с женой

В минувшие выходные в Москве состоялась премьера проекта Александра Петрова «Планета Максимум», а также прошел его авторский вечер. Оказалось, что парень не только является хорошим актером, но и потрясающим автором стихов.  

По словам актера, большая часть стихов была написана, когда в его жизни было не все так гладко. Но в какой-то момент произошли кардинальные изменения, и стихи преобразились. Поклонники без труда догадались, что момент, когда все было «не очень хорошо», артист относит к связи с Стасей Милославской. Это можно понять, прочитав пару произведений Петрова. Актер пишет, что до встречи с новой избранницей Викторией, он много врал и страдал.

«И много врал, / Чтобы обрести спокойствие и честность, / … Все это время, не зная имени, я тебя звал, / До тебя много страдал…» – написал Петров.

Далее поэт пишет, что после встречи с этим человеком перестал спать, так как был очень счастлив. Он всю жизнь мечтал о ней и знал, что когда-нибудь их встреча произойдет.

Однако представители Петрова опровергли домыслы публики. Они заверили, что строки из этого стихотворения относятся к спектаклю, посвященному другу Петрова, который умер.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Демонстрирует свою неразрывную связь: Виктория Антонова поделилась свежей фотографией с супругом Александром Петровым ⚡ Фёдор Бондарчук назвал, кто, по его мнению, является лучшим актером современной России: им оказался не Петров ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров

Новости партнёров