Новости

Многие спились бы: Азиза вспомнила, как жила после того, как ее возлюбленный убил Игоря Талькова

© Instagram / azizamuhamedova

Азиза в 90-е годы была очень популярной артисткой. Однако после смерти Игоря Талькова все в ее жизни изменилось. Дело в том, что музыканта прямо во время концерта в ДС «Юбилейный» в Санкт-Петербурге убил возлюбленный Азизы Игорь Малахов.

Мужчина был охранником Азизы и ее любовником. В день смерти Талькова между мужчинами возникла крупная ссора, и она привела к печальным последствиям. Азизу же после случившегося стали считать изгоем. Ее не приглашали на концерты, а еще ее обвиняли в кончине Талькова. Многие предполагали, что она могла остановить то, что происходило, и не довести до убийства.

Теперь же Азиза вспоминает, как жила после случившегося. Так, по ее словам, многие на ее месте спились бы, но она держалась из последних сил. Она признается, что смотрела на все философски. Например, если она не могла петь в какой-то момент, преподавала, шила и занималась другими вещами.

Напомним, сейчас Азиза все чаще мелькает в информационном пространстве. Во многом это связано с ее свадьбой, ведь недавно она стала женой молодого мужчины.

Новости партнёров