Новости

«Многие потом уехали»: Дмитрий Назаров рассказал, что Анатолий Белый после ухода из МХТ им. Чехова убедил людей эмигрировать

© Социальные Сети / Анатолий Белый

Анатолий Белый прошлым летом, после окончания театрального сезона, понял, что больше не хочет жить в России и уедет в Израиль, так как у него есть еврейские корни. Так, он уже обосновался в другой стране, однако его регулярно критикуют за его решение.

По поводу эмиграции коллеги высказался Дмитрий Назаров. По его словам, на Анатолия невозможно было смотреть, когда он дорабатыввал. Назаров подчеркнул, что Анатолий постоянно закрывался в гримерке и все очень болезненно переживал.

Назаров отметил, что никто плохого слова не сказал про Анатолия, все поддерживали его. Более того, после того, как Белый эмигрировал, многие последовали его примеру. Актер уточнил, что сейчас в театре стало намного меньше артистов, чем было в начале 2022 года.

Напомним, Анатолий Белый сейчас учит иврит. Кроме того, он сам создает спектакли в Израиле. По его словам, он сделал шаг назад в финансовом вопросе, но для него это сейчас не имеет значения. Он рад снова чем-то увлечься, пусть и не в родной стране.

Новости партнёров