Новости

«Мнение наркоманки не интересует»: Боня накинулась на Мамаеву, которая обвинила ее в операции по бартеру

© Instagram / victoriabonya
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Последние несколько дней публика то и дело обсуждает снимки Виктории Бони из клиники по пластическим операциям. На них теледива представлена без фильтров и ретуши. Увидев Боню в естественном виде, ее тут же уличили во вранье. К хейту присоединилась и Алена Мамаева, которая высмеяла девушку за фразы о естественной красоте. Экс-возлюбленная футболиста припомнила Боне слова о чудодейственном массаже на лице и уличила Боню в экономии. Девушка считает, что Виктория за эту операцию не отдала ни копейки. Якобы подтяжку и блефаропластику Боня получила по бартеру. Именно поэтому ее снимки и разлетелись по всей Сети.

«Главное, до последнего врать, что все свое», — подшутила Алена.

Виктория терпеть издевательства в свой адрес не стала. Девушка вышла на связь и заявила, что вообще не знает о такой личности, как Алена Мамаева.

«Я таких не знаю. Меня мнение наркоманок не интересует»— сообщила девушка изданию «СтарХит».

Теледива также опровергла слухи о том, что сделала операцию бесплатно. Девушка объяснила, что в Америке так не работают. Снимки в Сеть попали лишь потому, что Вика сама поставила галочку в графе, где у нее спрашивали, готова ли она делиться контентом. К слову, пока публика не увидела лицо Бони после операции.

Новости партнёров