Меню
Новости

«Мне выпала такая честь», — Тарасова успела предстать перед уходом Заворотнюк и дать важное указание Чернышеву

«Мне выпала такая честь», — Тарасова успела предстать перед уходом Заворотнюк и дать важное указание Чернышеву

Татьяна Тарасова оказалась не только большой шишкой в спорте, но и человеком, которому все спортсмены доверяли свои церемонии бракосочетания. Однажды спортсменка поженила на льду и Петра Чернышева с Анастасией Заворотнюк. Сейчас публика очень любит пересматривать старый эфир Первого канала, в котором все произошло вживую: прекрасная церемония, счастливые лица звезд, дружественная атмосфера.

«Мне выпала такая честь много пар женить на льду. Это все мо спортсмены. Они живут очень долго и счастливо. Петя, помни, что ты взял в жены не только самую красивую женщину, талантливую, но ты взял себе в жены мать 2 детей и ты должен их любить больше, чем своих. И тогда у вас все-все получится«, — обратилась тогда тренер к Петру и его невесте Насте.

Весь зал с большим энтузиазмом отсчитывал секунды долгого поцелуя знаменитостей. С тех пор многие фанаты Анастасии вспоминают этот день, радуясь за Настю так, как за себя. Тогда они были молоды, амбициозны, безумно любили друг друга и хотели делиться своими светлыми чувствами со всем миром.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Чернышов никуда не собирается переезжать и будет бороться за дом в котором жил с Настей», — началось сражение за наследство покойной Заворотнюк? ⚡ Семья Заворотнюк раскрыла, что произошло с отцом Андреем во время панихиды Насти ⚡ «А судьи кто, собственно говоря?», — Чернышев разозлился после того, как  Заворотнюк сравнили с имиджем девушки… непостоянной ⚡ «Никаких шагов мы не предпринимали, никто не пытался сблизиться», — Чернышев прокомментировал отношения с детьми Заворотнюк от предыдущего брака ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев Татьяна тарасова

Новости партнёров