Новости

«Мне тяжело сейчас по жизни» — беременная Тодоренко психанула в финале шоу «Маска»

© Instagram / Регина Тодоренко

Совсем скоро Регина Тодоренко станет мамой во второй раз. Тем не менее, звезда активно работает и приняла участие как в полуфинале, так и в финале музыкального шоу «Маска» на телеканале НТВ. Телеведущая рассекретила «интересное положение» на съемках проекта, когда впервые предстала перед публикой в облегающем платье. Тогда-то поклонники и разглядели животик.

Телеведущая не скрывает, что вторая беременность протекает гораздо сложнее, чем первая. Когда Регина вынашивала первенца, она была наполнена нежностью и трепетала. Теперь же звезду переполняют, скорее, негативные эмоции. Она поделилась с подписчиками в социальных сетях, что часто тревожится и испытывает чувство страха.

А в финальном эпизоде Тодоренко призналась еще кое в чем. «Мне сегодня очень сложно. Я плюс десять килограммов уже. Мне в принципе тяжело сейчас по жизни», — озвучила член жюри во время программы. Хоть Регине и было нелегко, она осилила изнурительные съемки и доработала в проекте до конца.

Поклонники тревожились за Регину и рекомендовали ей уходить из шоу «Маска», поскольку это очень стрессовая ситуация для ребенка. «Вы же взрослая женщина, подумайте о малыше, какого ему», «Регина, вы меня удивляете своим отношением к беременности», «Я бы на вашем месте уже всех послала и отдыхала дома», — пишут женщины в комментариях. Другая же часть фанатов Тодоренко активно поддерживает её и не устает делать комплименты: «Вы отлично выглядите», «Какая же вы лучезарная, беременность вам к лицу», «Налюбоваться не можем вашими образами и улыбкой» и другие.

Новости партнёров