Новости

«Мне тревожно и иногда нападает паника!»: директор о состоянии певицы Максим

© Instagram / Марина Максимова

В прошлом месяце поклонников певицы Максим ждала шокирующая новость. Их любимую исполнительницу госпитализировали с двусторонней пневмонией. После этого в СМИ ходило множество слухов о состоянии девушки, которые подтверждали или опровергали ее родные и директор Маргарита Соколова.

Несмотря на то, что недавно Максим посетил духовник и сказал о том, что Марина приходила в сознание и она обязательно пойдет на поправку, если продолжать за нее молиться, надежды, с точки зрения врачебной экспертизы, довольно мало. Врачи сообщили, что певица находится в медикаментозной коме, а это во многом отличается от естественной, которая переносится организмом совершенно по-другому. Директор Маргарита Соколова последний раз общалась с Мариной 18 июня и с тех пор переживает за ее жизнь.

«Я общалась с Мариной до обеда 18 июня. Ровно до того момента, когда ее погрузили в сон. Она была на позитиве, мы друг друга подбадривали… Честно скажу, что мне тревожно и иногда нападает паника, но я борюсь. Эта болезнь оставляет шрамы!»

Недавно стало известно, что Максим перевели из частной клиники в городскую, однако представители певицы до сих пор опровергают информацию о том, что она находилась в дорогостоящей клиники. Как писали в СМИ, лечение обходилось чуть не в миллионы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях