Новости

«Мне стыдно! Высохший, как скелет» — Алексей Панин раскаялся после публикации интимных видеороликов в Сети

© Instagram / actor_ap

Один из самых эпатажных артистов в шоу-бизнесе является Алексей Панин. Его актерская карьера уже давно не обсуждается с таким ажиотажем, как личная жизнь. Звезда известен своими необычными интересами, а также открыто говорит об интимных подробностях, о которых большинство предпочитает молчать. Более того, не только говорит, но и показывает! Так, никто не забыл просочившиеся в Интернет кадры из видеороликов для взрослых, где задействован Панин. Самый популярный мем в Сети — Панин и собака.

Наконец, Алексей решил откровенно поговорить об этом. Выяснилось, что данный ролик — это всего лишь чья-то нарезка, которая получилась убедительной. Панин утверждает, что данный «компромат» — это просто чья-то ловкость рук. К слову, у звезды фильма «Жмурки» (2005) есть своя версия, для чего этот скандальный видеоряд появился в Интернете.

«Это видео появилось в тот момент, когда пришло решение суда о том, что моя дочь должна жить со мной, а не мамой. Не буду углубляться во всю эту историю, но данный ролик — абсолютный фейк», — рассказал Алексей в интервью. Он также отметил, что у человека в ролике нет его татуировок на спине.

Тем не менее, Панин не отрицает, что в сложный период подсел на запрещенные вещества и снимал скандальный контент. «Хочу признаться, что некоторые видео я снимал под наркотиками. Но мне стыдно за них, потому что я и так не толстый, а там высохший, как скелет», — отметил актер.

Сейчас Алексей живет с возлюбленной и своей дочкой Анной в Испании. Недавно девушка-подросток устроилась на работу в местное и небольшое кафе. Россияне предполагали, что это связано с нехваткой денег в семье, но актер уверяет, что это нормальная практика для тинейджеров за рубежом.

Новости партнёров