Новости

«Мне стало плохо в такси»: Дмитрий Хрусталев о госпитализации

© Instagram / Дмитрий Хрусталев

Накануне Дмитрий Хрусталев заставил поволноваться своих поклонников. Артист попал в больницу. Шоумен находился в реанимации больницы № 40 в городе Сестрорецке Курортного района Петербурга.

Несколько часов назад Дмитрий вышел на связь, чтобы прокомментировать свое состояние. Выяснилось, что он ехал к родным, но в такси ему стало плохо. Водитель отвез звезду в клинику.

«Чтобы развеять многочисленные слухи о моем состоянии, я хочу рассказать вам, что же со мной случилось на самом деле. По дороге из Санкт-Петербурга в Репино мне стало плохо в такси, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель. За что ему огромное спасибо! И где врачи быстро привели меня в сознание, за что им не менее огромное спасибо!»

— рассказал Хрусталев.

Артист также отметил, что чувствует себя хорошо, и причин для беспокойства больше нет. Врачи предварительно диагностировали у него «лекарственную несовместимость на фоне сильного переутомления».

«Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого инцидента»,

— написал Хрусталев.

Артист заметил, что «в погоне за молодостью и совершенством» артисты часто истощают свой организм. На несколько дней Дмитрий не будет работать, а посвятит время своему здоровью.

Подпишись на нас в
Персоны и темы