Новости

«Мне сказали: сынок, это твои последние карманные деньги», — Родион Газманов раскрыл, как обращался с ним отец

© Instagram / rodder13
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Родион Газманов дал теплое интервью о своей семье, затронув тему развода родителей и то, как тяжело ему пришлось мириться с тем, что мама и папа больше не вместе. Однако, прошло время, парень справился с эмоциями и принял ситуацию. Он также рассказал о правилах в его семье, поделившись комичным случаем в день 18-летия.

Отец и мать всегда воспитывали его так, чтобы Родион не был похож на тех «золотых» детей из богатых семей, которые совершенно не знают цену деньгам и думают, что им все разрешено. Для того, чтобы воспитать в юном наследнике независимость и ответственность, Олег Газманов в день рождения сына заявил, что дает ему последние карманные деньги. Дальше он должен будет выкручиваться сам.

Родиона ничуть не оскорбило решение семьи. Он хотел вырасти морально и научиться быть взрослым человеком, как того желал его отец. «Мне сказали: «Сынок, с 18-летием тебя, вот твои последние карманные деньги, удачи». Я даже не расстроился, потому что я понимал необходимость этого хода, я на тот момент уже насмотрелся на мажоров, с которыми никак не хотел ассоциироваться», — отметил старший сын Олега Газманова.

Новости партнёров